Área do cabeçalho
gov.br
Portal da UFC Acesso a informação da UFC Ouvidoria Content available in:PortuguêsEnglish
Brasão da Universidade Federal do Ceará

Universidade Federal do Ceará
PPGEQ – Programa de Pós-graduação em Engenharia Química

Área do conteúdo

2015

General link to the repository – PPGEQ 2015

Individual links:

Avaliação de modelos matemáticos no cálculo da viscosidade dinâmica de sucos de frutas Silva, Djany Souza
Extração de compostos bioativos e pectina da casca de maracujá utilizando sistema pressurizado e ultrassom Souza, Caroline Gondim de
Modelagem da separação de CO2 em processos de pós-combustão por PSA Peixoto, Hugo Rocha
Produção de etanol por sacarificação e fermentação simultâneas a partir do bagaço de caju pré-tratado com Ácido-Álcali Barros, Emanuel Meneses
Definição de marcadores químicos por acompanhamento do processamento térmico e ultrassom de ponteira de suco de maracujá Soares, Márcia Valéria Lacerda
Campos de força para predição da adsorção em faujasitas: metodologia empírica Gomes, Victor Aias Martins
Simulação, projeto e análise de viabilidade econômica da produção de biodiesel de óleo de dendê em rota de transesterificação catalítica heterogênea Sousa, Caio Braga de
Produção de biodiesel a partir de óleo residual de fritura utilizando o líquido iônico hidróxido de colina como catalisador Bessa, Aline Mara Maia
Avaliação em unidade piloto da desativação de catalisadores industriais de hidrotratamento. Amora Júnior, Marcelo Ramalho
Desenvolvimento de um método preditivo para cálculos de massa específica de líquidos iônicos em um amplo intervalo de temperatura e pressão Evangelista, Nathan Sombra
Diffusion of n-paraffins in carbonaceous materials Melo, Federico Leandro Greco de
Adsorção e precipitação de ácido aminofosfônico em rocha testemunho e minerais característicos Bezerra, Bruna Tarciana Cavalcante
Avaliação da dolomita e da casca de ovo como catalisadores na oligomerização do glicerol Barros, Fernando José Soares

 

Logotipo da Superintendência de Tecnologia da Informação
Log in Ir para o topo